导航菜单

一千多平方古建筑里 江南烟雨现代版

14: 54: 42绘画作品

上塘河。可以说,它被群山环绕,无论是在繁华都市的主城,远离尘世,安静优雅,独自一人。

杭州华侨城芳菲和城市生活艺术博物馆是古建筑的第二次改造。它的前身是位于邻水餐厅风景区的老建筑。

“基于城市的魅力和气质,传统的内敛优雅文化融入现代设计语言,继续旧建筑的良性更新。人与物之间的情感关系和自然注入是对传统精神的回应。这也是对当前生活的反思,也是对生活本身的诗歌的反思,“设计师方磊说。

东西轴线连接所有功能区域,南北设置多个入口和相应的通信。两侧的落地玻璃将庭院和回廊引入房间,开放的连接隔断大大延伸了空间图案,对话不会相互干扰。

大堂注重材料的约束和平衡,大型黑色底座反映了仪式和威严的感觉。金属空心格栅显示了江南的节奏,倾斜的屋顶和顶部采摘区的窗口是传统物理状态的解构和重建。

剥离视觉表现,绘制现代,东方,艺术和自然的核心元素,为客人提供无与伦比的感官体验。

设计师率先设置沙盘,将现代和科技感融入空间。当沙盘升到顶部时,底座融入天花板的一部分,呈现出博物馆般的空间。在立面之间,视觉记忆点被塑造,场地更加灵活多样,大大扩展了实用价值和美学效果。

节奏,敏捷网格被挖空,虚拟和真实相互补充,气场也巧妙地切换。

杭州和茶有一些美妙的点,艺术博物馆的茶室和访客区是一体化的。将完美的位置留在茶室,将江南的典型风景画成画作,逐渐浮现出空间的起伏。嵌入金属框架中的玻璃框架与景观图案削弱了原有的承重圆柱体,既美观又适合分割。

传统古朴的根雕茶几和日本丝绸编织茶几结合各种材料,营造出古朴清新的空间。在这里喝茶,随着上升的水雾,构成了道的品质的精神栖息。水吧位于茶室对面。茶文化展示架设有木格和金属层压板。

接待区位于中央茶站的两端。对称方法,封闭显示和适当的比例使得各种元素的碰撞和解释成为可能,并且刚性和柔软性的组合充满层次。芳菲和城市生活美术馆是私人拥有的玖玖荟家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居

挂画画山,岩,云,鸟等自然图像,呼应周围景点的优良特色,以及诗意和艺术风格的升华。

“多功能复合布局最大化空间价值。在不同分区的自由过渡中,自然与人性之间存在平衡。我希望客人可以在这里享受每一刻和细节。“设计师方磊补充道。

贵宾休息室的地毯和装饰延续了茶室的氛围,优雅氛围的微妙和优雅也在不断增加。

在大堂的西侧,全景落地玻璃和威尼斯釉与花园框架场景相结合,呈现出意境的美感和微弱的效果。当我经过走廊时,我看到了谈判区,突然变得非常开朗。

除了复杂和冗余的计划外,谈判区还以开放的模式突出了大气层。木制格栅的顶部与墙壁和地面的深色石头相匹配,并呈现出地面的深色调。柔软的家具装饰有朴素而温和的氛围,呈现出轻松简洁的谈判场景。

桌面被一点点的红色和绿色所取代,打破了单调,更生动,更有活力。在两端,有抽象的油画污迹,它们回应当前的时空,具有丰富的文化遗产。

青铜包裹的楼梯螺旋起来,兼具功能和美学效果。奇异的“蝴蝶影”雕塑自然地延伸着曲线,就像蝴蝶的翅膀芬芳一样。两者都具有物理匹配,为空间增添了柔软和轻盈的感觉。

套房融合了大自然,采用现代简约风格,营造出宁静舒适的氛围。设计师为他提供了三面的奢华体验,实现了内部与自然之间的对话,以及物体与光影之间的互动。

窗外的露台配有竹子和竹子。 “竹影扫过灰尘,不动,月光穿着没有痕迹的沼泽”,以便清除世界的动荡。这座拥有550年历史的古老树木在古老的和现代的建筑中经历着自己的遗产和蓬勃的生机。根源流动的上塘河似乎在讲述千禧年的故事,走向遥远的未来。

二楼有两个独立的盒子供客人享用。保留古建筑的原始倾斜屋顶,尊重图案和设计,通往简单,广场的大道,各有其优点。通过透明的落地窗引入美丽的景色,使景点更有趣,用餐更舒适自然。玖尊荟家居风格宽敞舒适!

露台是箱子的功能室延伸到外面,为客人提供聚会的好地方。倾听风,看着云,让人们悠闲地享受,回归诗意。

上塘河。可以说,它被群山环绕,无论是在繁华都市的主城,远离尘世,安静优雅,独自一人。

杭州华侨城芳菲和城市生活艺术博物馆是古建筑的第二次改造。它的前身是位于邻水餐厅风景区的老建筑。

“基于城市的魅力和气质,传统的内敛优雅文化融入现代设计语言,继续旧建筑的良性更新。人与物之间的情感关系和自然注入是对传统精神的回应。这也是对当前生活的反思,也是对生活本身的诗歌的反思,“设计师方磊说。

东西轴线连接所有功能区域,南北设置多个入口和相应的通信。两侧的落地玻璃将庭院和回廊引入房间,开放的连接隔断大大延伸了空间图案,对话不会相互干扰。

大堂注重材料的约束和平衡,大型黑色底座反映了仪式和威严的感觉。金属空心格栅显示了江南的节奏,倾斜的屋顶和顶部采摘区的窗口是传统物理状态的解构和重建。

剥离视觉表现,绘制现代,东方,艺术和自然的核心元素,为客人提供无与伦比的感官体验。

设计师率先设置沙盘,将现代和科技感融入空间。当沙盘升到顶部时,底座融入天花板的一部分,呈现出博物馆般的空间。在立面之间,视觉记忆点被塑造,场地更加灵活多样,大大扩展了实用价值和美学效果。

节奏,敏捷网格被挖空,虚拟和真实相互补充,气场也巧妙地切换。

杭州和茶有一些美妙的点,艺术博物馆的茶室和访客区是一体化的。将完美的位置留在茶室,将江南的典型风景画成画作,逐渐浮现出空间的起伏。嵌入金属框架中的玻璃框架与景观图案削弱了原有的承重圆柱体,既美观又适合分割。

传统古朴的根雕茶几和日本丝绸编织茶几结合各种材料,营造出古朴清新的空间。在这里喝茶,随着上升的水雾,构成了道的品质的精神栖息。水吧位于茶室对面。茶文化展示架设有木格和金属层压板。

接待区位于中央茶站的两端。对称方法,封闭显示和适当的比例使得各种元素的碰撞和解释成为可能,并且刚性和柔软性的组合充满层次。芳菲和城市生活美术馆是私人拥有的玖玖荟家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居家居

挂画画山,岩,云,鸟等自然图像,呼应周围景点的优良特色,以及诗意和艺术风格的升华。

“多功能复合布局最大化空间价值。在不同分区的自由过渡中,自然与人性之间存在平衡。我希望客人可以在这里享受每一刻和细节。“设计师方磊补充道。

贵宾休息室的地毯和装饰延续了茶室的氛围,优雅氛围的微妙和优雅也在不断增加。

在大堂的西侧,全景落地玻璃和威尼斯釉与花园框架场景相结合,呈现出意境的美感和微弱的效果。当我经过走廊时,我看到了谈判区,突然变得非常开朗。

除了复杂和冗余的计划外,谈判区还以开放的模式突出了大气层。木制格栅的顶部与墙壁和地面的深色石头相匹配,并呈现出地面的深色调。柔软的家具装饰有朴素而温和的氛围,呈现出轻松简洁的谈判场景。

桌面被一点点的红色和绿色所取代,打破了单调,更生动,更有活力。在两端,有抽象的油画污迹,它们回应当前的时空,具有丰富的文化遗产。

青铜包裹的楼梯螺旋起来,兼具功能和美学效果。奇异的“蝴蝶影”雕塑自然地延伸着曲线,就像蝴蝶的翅膀芬芳一样。两者都具有物理匹配,为空间增添了柔软和轻盈的感觉。

套房融合了大自然,采用现代简约风格,营造出宁静舒适的氛围。设计师为他提供了三面的奢华体验,实现了内部与自然之间的对话,以及物体与光影之间的互动。

窗外的露台上有竹子和竹子。”竹影扫尘不动,月色穿沼无痕”,以清天下之乱。桥旁有一棵550年树龄的芳香古树,正以其自身的传统和旺盛的生命力穿越古今。树根流淌的上唐河,似乎在讲述千年的故事,走向遥远的未来。

0×253c

0×253天

二楼有两个独立的盒子供客人享用。保留古建筑原有的坡屋顶,尊重建筑的图案和设计,走向简单的大道、广场,各具特色。透过透明的落地窗到天花板,将美丽的景色尽收眼底,让您的视线更为有趣,用餐更为舒适自然,尊贵的居家风格更为大方舒适!

露台是盒子功能室向外延伸的一部分,为客人提供了一个聚会的好地方。听风看云,让人享受悠闲,回归诗意。

http://web.health-scienc-spirit.com